声声问候传党情 浓浓关怀暖人心 院领导春节前夕走访慰问学院干部职工

发布者:管理员发布时间:2023-01-19

本网讯(党委宣传部通讯员 胡骏)新岁初见,温暖而至2023年新春佳节即将来临之际,1月17日至18日,学院班子成员走访慰问了离退休老干部、老教师,为他们送上党的关爱和温暖,并向他们致以新春问候和美好祝愿。

在退休教师赵素静家中,学院党委书记李方泽仔细询问了赵素静其丈夫李宏塔(“七一”勋章获得者、安徽省政协原副主席、安徽省民政厅原党组书记、厅长,李大钊之孙)的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,同时其介绍了学院的发展情况对他们长期以来给予学院的关心和帮助表示衷心感谢李方泽表示,李宏塔主席2022年5月受邀来院,为党员干部和师生作了“红色家风代代传”的主题宣讲,学院广大师生受益匪浅,年轻同志们一定会将革命优良精神传承下去,以实际行动赓续奋进新征程。

在学院党委书记亓四华家中,党委副书记、院长盛鹏关切地询问了他的身体情况和生活现状,感谢他多年来为学建设发展所做的贡献,希望他一如既往地关心、支持学院发展,并代表学院为他送上了新春祝福。李方泽,盛鹏,党委委员、副院长张智清、杨林国、宣岩松,党委委员、体育健康学院院长马纯还先后走访慰问了方徽聪、陈传海、乔德宝、江长信、姚淑贞、唐炎楚、黄立平等老干部、老教师和困难教职工。

在老同志家中,学院领导与他们亲切交谈,并介绍了一年来学院各项事业的发展情况及未来规划,认真倾听了他们对学院改革发展的意见和建议。学院领导代表学院党委祝老同志们身体健康、新春快乐感谢他们曾经对学院做出的贡献和长期以来对学院建设发展的支持关心,叮嘱他们既要保重身体,又要继续为学院发展积极建言献策。

离退休老同志纷纷表示,2023年是学院深入学习宣传贯彻党的二十大精神之年,也职教本科建设的关键之年。学院领导班子的正确领导下,广大师生凝心聚力,学院事业取得了前所未有的良好态势,大家深感欣慰和振奋,并学院的未来充满信心他们将进一步发挥作用,继续为学院未来发展献计献策,共同加快学院发展步伐并衷心祝愿学院越好。


  • 乐动·体育(中国)app官方入口官微
  • 乐动·体育(中国)app官方入口官方微博