心系考研学子 浓冬送温暖 建筑工程学院开展为考研学子送温暖活动

发布者:管理员发布时间:2022-12-09

心中无畏,星辰生花。考研是一条熙熙攘攘的路,从三月的春光到六月的蝉鸣,再到九月的奋笔疾书,十一月的冲刺最后到十二月的展露锋芒。伴晨雾出,携星而归,以笔为枪,为梦而战,一笔一划,一诵一读,为奋斗的青春勾勒出未来的轮廓,考研不易,坚持到底的都是勇士。全力以赴的人,终将满载而归!

129日上午,距离考研仅剩两周。建筑工程学院党总支书记陈传胜、副院长刘茜,辅导员刚丹、石雪洁参加考研学子送温暖活动,活动由团总支书记孟飞龙主持。

辅导员老师分别向考研学子们送上了最诚挚的祝福,祝愿大家考研成功。刘茜根据自身考研经验向大家分享了考研心得,提醒同学们一定要充分认识到考研的重要性,在考试中把握好每一分钟,不急不躁,争取发挥到最好。随后,陈传胜语重心长地跟同学们分析考研形势,叮嘱大家在考研最后两周,坚持定力,放稳心态,调整状态,增强锻炼,并鼓励同学们不仅看到挑战也要看到希望,坚定考研信心。

活动最后,学院领导老师为每一位考研同学送上了纯牛奶礼包,并祝愿同学们取得优异成绩,活动在《我相信》主题记录片中圆满结束。

声声叮嘱嘱前程,助力考研研必升;祝福礼包包温暖,成硕之战战必胜。愿建筑工程学院第一届考研学子们都能自信心下妙笔生花,好状态下能力挥洒,金榜题名,旗开得胜!(建筑工程学院 孟飞龙)


  • 乐动·体育(中国)app官方入口官微
  • 乐动·体育(中国)app官方入口官方微博