智能制造学院召开全体教职工大会和12月政治理论学习会

发布者:管理员发布时间:2022-12-09

127日中午,智能制造学院在至能南4楼会议室召开全体教职工大会和12月全体教职工政治理论学习暨党员政治理论学习会议,学院党总支书记陶新南,副书记郝进平,副院长桂树国、常辉及全体教职工参加会议。会议由郝进平主持。

 教职工大会上,桂树国传达了安职院职教本科专业申报答辩总结会和2022年度第9次重点工作调度会会议精神,对学院职教本科专业申报答辩情况进行复盘,带领全体教职工集中学习了本科层次职业学校设置标准(试行)》。他强调,大家要发扬团结精神,凝心聚力、奋勇争先,全力配合做好职教本科创建相关工作。常辉就期末考试、毕业顶岗实习等工作进行了布置,陶新南传达了省教育系统疫情防控视频会会议精神。郝进平在主持讲话时指出,学院发展靠大家,大家要心往一处想、劲往一处使,在工作中勇担先锋,做出表率,展现智能制造学院风采。

在政治理论学习环节,陶新南为全体教职工主讲题为《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》的党的二十大精神专题党课。他从中国式现代化是实现中华民族伟大复兴的光明大道、深刻把握中国式现代化的中国特色、牢牢把握中国式现代化的本质要求三个方面对中国式现代化进行了深刻解读。他指出,每位教职工都应该加强党的二十大精神学习,深刻把握党的二十大精神实质,更加坚定地践行初心使命,更加自觉地为党育人、为国育才,更加积极地为学院发展贡献力量。(智能制造学院 窦仁伟)


  • 乐动·体育(中国)app官方入口官微
  • 乐动·体育(中国)app官方入口官方微博