学院召开2022年第16次党委理论学习中心组 (扩大)学习会

发布者:管理员发布时间:2022-12-07

本网讯(党委宣传部通讯员 孙涛)12月7日上午,学院在至公楼三楼视频会议室召开2022年第16次党委理论学习中心组(扩大)学习会。会议原原本本、逐字逐句学习了《中国共产党章程》,传达学习了中央、省委学习宣传贯彻党的二十大精神的有关文件内容。会议还安排了部分书面学习内容。党委书记李方泽主持会议,学院领导班子成员,组织员、教学督导,各部门主要负责人、各二级学院党政主要负责人参加会议。

会议指出,要充分认识党章修改的必要性修改党章是深入学习贯彻党的创新理论的需要是推进党和国家事业发展的需要是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的需要是贯彻落实党的二十大精神的需要是新时代历史经验和实践需要充分体现党的工作和党的建设的新经验。

会议强调,要深入理解党章修改的重大意义党章修改充分体现马克思主义中国化时代化的新成果充分体现坚定历史自信、增强历史主动的新要求充分体现新时代坚持和发展中国特色社会主义的新举措有利于坚持和加强党中央集中统一领导、坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂

会议要求,学院各级领导干部要准确把握学习贯彻党章的具体要求。要把学好党章作为学习贯彻党的二十大精神的重要内容,做到逐字逐句学,带着问题学,细照笃行学。要把学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章落实到每位党员干部的思想、工作、生活各个方面,竭尽全力好本职工作用心、用力、用情服务广大师生,以敢于担当、开拓创新、求真务实的精神状态履职尽责,以“细致、精致、极致”的标准埋头苦干,不断推动学院高质量发展,为实现职教本科建设目标而团结奋斗。

会上,党委副书记、院长盛鹏作了交流发言。

  • 乐动·体育(中国)app官方入口官微
  • 乐动·体育(中国)app官方入口官方微博