现代商务学院与合肥市电子商务协会举办党建共建基地揭牌仪式

发布者:管理员发布时间:2022-12-04

  为了深入学习贯彻落实党的二十大精神强化“党建统领、协同增效”,12月1日,现代商务学院与合肥市电子商务协会举办党建共建基地揭牌仪式现代商务学院党总支副书记许兴旺、副院长杜淑琳,合肥市电子商务协会副会长张万林、张松、魏正,秘书长李军,现代商务学院党总支成员及各教研室负责人参加揭牌仪式

       双方就党建共建架构、措施和模式进行了座谈交流,希望在创建特色党建品牌、建设党建文化、推动党建体系融合和创新等方面建立长效合作机制。许兴旺指出,现代商务学院将以此为契机,与合肥市电子商务协会开展深入共建,发挥党建引领作用,从组织建设互促、党员干部互动、结对帮扶互助等多方面打造党建共建的典范,充分发挥出数字商务产业学院党建合作的作用。

       本次党建共建基地的建立,是现代商务学院党建工作多元化发展、优势互补的党建工作新途径,不仅形成了“共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展”的党建工作新格局,同时为接下来的进一步合作打牢了基础未来,双方将继续深入产教融合,积极推进产业学院建设,在创新人才培养模式、开发校企合作课程、打造实习实训基地等诸多领域协同推进、共襄发展,力争把乐动·体育(中国)app官方入口数字商务产业学院建设成为具有区域影响力和先进示范性的高水平合作基地助力学生成长成才。(现代商务学院  张舒婷)


  • 乐动·体育(中国)app官方入口官微
  • 乐动·体育(中国)app官方入口官方微博