学院召开2022年度第9次重点工作调度会

发布者:管理员发布时间:2022-12-02

本网讯(办公室通讯员 张仁捷)122午,学院在至公楼三楼视频会议室召开2022年度第9次重点工作调度会。学院领导班子成员出席会议,各部门主要负责人、各二级学院党政主要负责人、组织员、教学督导参加会议。会议由院党委书记李方泽主持。

会上,院党委副书记、院长盛鹏从9个方面对学院12月份重点工作进行全面部署:一是扎实推进巡视“回头看”及审计整改工作;二是强力推进预算执行工作;三是统筹做好期末及寒假放假工作;四是拉高标杆、聚焦核心要素,系统推进职教本科建设工作;五是加快推进基础建设工作;六是认真做好招生宣传与就业工作;七是用心抓好各项校园安全工作;八是高标准加强实训建设;九是持续做好其它工作。

李方泽指出,职教本科创建之路任重而道远。各部门、各单位要以高度负责的态度担当作为,坚定信心、保持定力,在攻坚克难中谋求各项工作快提升、快突破。他就下一步重点工作提出三点要求:一是要一以贯之、全力以赴,扎实推进各项重点工作;二是要提升站位、着眼大局,进一步锻造工作作风;要时刻警醒、从严从细,坚决守牢校园安全防线。他强调,要高度重视、统一思想、加强沟通协作,多措并举、充分发扬团结奋进的工作作风,推进全校各项重点工作再上新台阶。

会上,学院领导班子成员张智清、杨林国、宣岩松、李荣富、马纯分别就各自分管工作进行了阶段性总结,并就12月份重点工作进行安排部署。


  • 乐动·体育(中国)app官方入口官微
  • 乐动·体育(中国)app官方入口官方微博