离退休党总支认真学习宣传贯彻党的二十大精神

发布者:管理员发布时间:2022-11-25浏览次数:203

1124日下午,离退休党总支召开了中心组学习会,认真学习党的二十大报告全文内容。会议由离退休党总支书记李洪主持。

会议指出,离退休党总支全体党员要认真学习贯彻党的二十大精神,做到原原本本学、联系实际学,全面领会党的二十大精神,要把学习贯彻党的二十大精神与“暖民心老有所学行动”和“全民终身学习周活动”结合起来,以学校老年大学为依托,在学习中凝聚奋进力量,以工作成效检验学习贯彻成果。

会议还研究了离退休党总支党支部优化方案,强调选优配强支部班子,以党的二十大精神为引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,引导离退休干部党员进一步增强党性观念,做到离岗不离党、退休不褪色。(离退休党总支 刘静)



  • 乐动·体育(中国)app官方入口官微
  • 乐动·体育(中国)app官方入口官方微博