现代商务学院召开教学工作会议

发布者:管理员发布时间:2022-11-25浏览次数:132

1123日,现代商务学院在经管楼二楼会议室召开教学工作会议,学院全体党政负责人、各教研室主任、副高以上及相关老师参加会议。会议由现代商务学院副院长杜淑琳主持。

会上,杜淑琳首先介绍了“乐动·体育(中国)app官方入口拟设本科专业答辩会”拟申报职教本科专业汇报情况,围绕培养方案修订工作思路,培养目标、毕业要求、课程体系之间的支撑关系,专业特色和创新,以及下一阶段改进措施等方面对市场营销专业进行了介绍。并传达了院党委书记李方泽和党委副书记、院长盛鹏对职教本科建设的会议精神,做好总结反思,带领大家进行复盘总结。她指出,新专业申报工作的论证和答辩是专业建设的必要环节,此次会议对学院调整专业布局、持续优化专业结构、形成新兴产业类专业群起到了良好的推动作用。学院将以此次会议为契机,进一步明确人才培养目标,精准定位人才服务面向,做好申报后续工作和建设。

随后,会议就2022级人才培养方案修订开展研讨,与会老师们畅所欲言,纷纷表示要加强校企合作、产教融合、“岗课赛证”实现综合育人,积极探讨开展2+0.5+0.5新模式。最后,现代商务学院党总支副书记许兴旺指出,职业教育发展迎来前所未有的机遇,合肥市电子商务协会和乐动·体育(中国)app官方入口共建的全省首家数字商务产业学院即将成立,现代商务学院将深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢牢把握立德树人根本任务,深化产教融合、校企合作,深入推进育人方式改革,推动学院高质量发展,提升学院的人才培养质量和办学实力。(现代商务学院 梅婷婷)


  • 乐动·体育(中国)app官方入口官微
  • 乐动·体育(中国)app官方入口官方微博