智慧财经学院召开本学期第八次全体专兼职辅导员工作会议

发布者:管理员发布时间:2022-11-25浏览次数:108

       为进一步加强辅导员队伍建设,强化学生管理工作规范,夯实班级管理工作实效,不断提升学生管理服务水平,11月24日下午,智慧财经学院在经管楼204室召开本学期第八次全体专兼职辅导员工作会议,学院党总支副书记汪洪斌、团总支书记钟静、全体专兼职辅导员参加会议。会议由汪洪斌主持。

       会上,汪洪斌首先通报了学院11月份学生工作开展情况,总结了辅导员在思政教育、学风建设、日常工作开展等方面取得的育人成效,梳理了当前工作中存在的不足,并就辅导员素质能力提升、思想引领、疫情防控、防电诈教育和毕业生顶岗实习工作安排等重点工作进行了部署。

       汪洪斌表示,学院始终高度重视辅导员工作和辅导员队伍建设,着力打造高素质、专业化的辅导员队伍,不断提升辅导员队伍的获得感、凝聚力和战斗力。他勉励所有辅导员在今后的工作中做到“五要”:一是政治上要绝对可靠;二是业务上要精进精通;三是作风上要扎实过硬;四是情感上要紧贴学生;五是责任意识要再强化,立足岗位、履职尽责、敢于担责,为学生成长成才和学院发展而不懈奋斗。(智慧财经学院   程楚)

  • 乐动·体育(中国)app官方入口官微
  • 乐动·体育(中国)app官方入口官方微博