智慧财经学院召开疫情防控工作会议

发布者:管理员发布时间:2022-11-25浏览次数:76

  1123日,智慧财经学院在经管楼307室召开疫情防控专题工作会议,对当前常态化疫情防控工作进行布置安排。会议由智慧财经学院党总支副书记汪洪斌主持,学院党政班子成员及全体教职工参加会议。

 会上,汪洪斌传达了安职院疫情防控最新会议精神,指出要切实加强疫情防控的最新要求,完整准确全面落实国家疫情防控“二十条措施”。他强调,当前疫情防控工作十分严峻复杂,疫情防控坚决防止松懈松动、麻痹大意,要落实落细疫情防控各项措施;教职工一定要绷紧思想之弦,坚持“两点一线”,不参与校外聚会、聚餐,每日按时完成钉钉打卡,专业课教师要在课堂上加强对学生的疫情防控思想意识教育。

 智慧财经学院院长刘玉杰指出,各位老师要提高政治站位,防疫工作人人有责,要积极配合学院疫情防控工作。他强调,疫情常态化下要加强教师管理,专业教师要加强对学生的思想政治教育,积极配合学生管理工作。(智慧财经学院 郑敏)


  • 乐动·体育(中国)app官方入口官微
  • 乐动·体育(中国)app官方入口官方微博