学院召开访企拓岗暨2022届毕业生就业工作推进会

发布者:管理员发布时间:2022-06-24浏览次数:789

本网讯(就业与创新创业指导中心 傅峙)为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,传达落实全省高校就业工作推进会精神,624日,学院召开访企拓岗暨2022届毕业生就业工作推进会。党委副书记、院长孙敬华,党委委员、副院长宣岩松出席会议,就业与创新创业指导中心、学生处等部门负责人,2022届毕业生所属学院党政负责人及相关老师参加会议。会议由宣岩松主持。

会上,学生处负责人余搏立就2022届毕业生毕业证发放等工作进行具体安排;就业与创新创业指导中心负责人王乌兰传达教育部、教育厅文件精神和相关要求,通报各二级学院毕业去向落实情况及数据分析、访企拓岗开展情况及系统数据上报情况,并就推进访企拓岗、毕业生就业工作进行具体布置。

孙敬华就做好访企拓岗和就业推进工作提出要求:一要提高政治站位,重视学生就业;二要加强形势研判,压实工作责任;三要做好就业指导,加强就业服务;四要创新就业载体,提升就业水平;五要做好就业管理,提高就业成效。他强调,在2022年毕业生就业工作中,全院要不断完善就业机制,进一步突出服务职能,以树立品牌意识、提高就业层次、努力实现更加充分和更高质量就业为目标,全面推进学院就业工作实现新的突破,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

宣岩松强调,各相关部门、二级学院要认真学习贯彻本次会议精神,结合自身实际,加大访企拓岗工作力度,党政协同,全院一盘棋,用心用情用力推进2022届毕业生工作再上新台阶。



  • 乐动·体育(中国)app官方入口官微
  • 乐动·体育(中国)app官方入口官方微博