建筑工程学院召开辅导员疫情防控专题会议

发布者:管理员发布时间:2022-05-13浏览次数:13

       为做好当前常态化疫情防控工作,做到解封不解防,5月13日下午,建筑工程学院在建工楼303会议室召开全体专兼职辅导员疫情防控会议。建筑工程学院党总支副书记陈传胜及全体辅导员参加会议,会议由陈传胜主持。

       会上,陈传胜首先带领全体辅导员学习5月5日中共中央政治局常务委员会会议内容,并传达全省教育系统疫情防控工作视频调度会以及安职院第31次疫情防控专题会议精神和内容,重点强调疫情防控越是动态清零,越要始终保持清醒。随后,各辅导员针对班级疫情防控要求进行交流讨论。

       最后,陈传胜做总结讲话。他强调,针对当前疫情防控要求,要做到以下三点:一是负责任,绷紧弦。辅导员要坚决扛起责任,教育引导全体学生增强防范意识,始终绷紧疫情防控这根弦;二是要细心,常关注。尤其是做好大学生心理健康辅导工作,关注心理健康重点人群;三是争先锋,做表率。倡导学生党员、团学干部发挥模范带头作用,在学院营造“疫情防控,人人有责”的良好氛围。(建筑工程学院 谭海燕)


  • 乐动·体育(中国)app官方入口官微
  • 乐动·体育(中国)app官方入口官方微博