管理学院召开疫情防控专题会议

发布者:管理员发布时间:2022-05-13浏览次数:15

512日下午,管理学院在经管楼3楼会议室召开疫情防控专题会议,管理学院党总支副书记童登峰、院长刘玉杰、组织员刘荣祥及全体教师参加会议,会议由童登峰主持。

会上,童登峰领学了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会55日会议上的讲话精神及512日全省教育系统疫情防控工作视频调度会、安职院第31次疫情防控专题会议精神,分析当前新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓紧抓实疫情防控重点工作。

为做好学院疫情防控工作,童登峰要求全体教师做到:一要深入领会省教育系统疫情防控视频会和安职院疫情防控专题会议精神,进一步统一思想认识,以“三个坚决”为指引,全面落实落细两提前两及时三个不,以四个心的要求做好疫情防控工作;二要准确理解“解封不解防”的各项要求,准确把握“可离校,不离肥”基本原则,严格执行学生请假审批制度及教职工外出报备审批制度;三要坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,扎实做好学院常态化疫情防控工作,“坚持不懈守好门,慎重如始管好人,持之以恒做好事”;四要统筹好疫情防控与事业发展,要科学合理安排教学进度及做好酒店管理专业“工学交替”等教学安排预案,抓紧抓实做好毕业生的就业工作,群策群力推动学院各项事业高质量发展。(管理学院 黄明)


  • 乐动·体育(中国)app官方入口官微
  • 乐动·体育(中国)app官方入口官方微博