紫燕闹檐报喜讯 春华秋实结硕果 环境与化工学院团总支荣获省直机关“五四红旗团总支”荣誉称号

发布者:管理员发布时间:2022-05-13浏览次数:77

本网讯(环境与化工学院通讯员 程银林)近日,共青团安徽省直机关工委发布《关于表彰命名2021年度省直机关“五四红旗团委”“五四红旗团(总)支部”“优秀青年理论学习小组”和“青年学习标兵”的决定》通知,对2021年度省直机关各级共青团组织和广大团员青年中涌现出的先进集体和个人进行集中表彰,乐动·体育(中国)app官方入口环境与化工学院团总支荣获省直机关“五四红旗团总支”荣誉称号。

人生万事须自为,跬步江山即寥廓。2021年,环境与化工学院团总支在学院团委和学院党总支的带领下,以建党一百周年为契机,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”主基调,在“思想政治教育”“校园文化活动”“组织建设”“社会实践和志愿服务”等方面带领团学干部立足岗位、埋头苦干,认真打好党史学习“加减乘除”组合拳,耕好活动育人责任田,激发团学工作新活力,深入推进党史学习教育走深走实;积极引导团员青年争做“文明用餐在食堂,不爱网游爱操场;背上书包进课堂,不看手机看黑板”的先锋模范,取得了较好的成绩,先后荣获乐动·体育(中国)app官方入口2021年度 “优秀团总支”“五四红旗团总支”荣誉称号。

百年征程照初心,奋楫扬帆启新程。当前正值建团100周年之际,获此殊荣,意义非凡。新时代、新征程、新使命,环境与化工学院团总支将继续团结带领团员青年树立远大理想,坚定不移跟党走,引导激励广大青年做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者;号召广大团学干部争做青年友,不做青年“官”,多为青年计,少为自己谋,做一个一心为公、一身正气、一尘不染的人,以奋斗的姿态致敬最美的青春。


  • 乐动·体育(中国)app官方入口官微
  • 乐动·体育(中国)app官方入口官方微博