学院召开2022年分类考试招生工作领导小组会议

发布者:管理员发布时间:2022-04-05

本网讯(学生处通讯员 刘礼文 萧潇 肖春苗)为确保我院2022年分类考试招生校考工作顺利进行,45日下午,学院在图文信息中心十楼会议室召开2022年分类考试招生工作领导小组会议。分类考试招生工作领导小组组长李方泽、孙敬华,副组长张智清、杨林国、宣岩松、郭淼、林葆春、马纯出席会议,各二级学院党政主要负责人、相关职能处室负责人参加会议。会议由党委委员、副院长宣岩松主持。

会上,学生处负责人李瑞勇通报了学院2022年分类考试招生报名情况及分类考试招生日程安排,并对招生形势进行了分析。教务处考务科负责人对校考网络测试平台、考试形式、考试命题、考试时间以及考务手册制定等考务工作准备情况进行了介绍。

党委委员、副院长杨林国强调,要加强线上测试平台的调试,保障网络测试安全稳定的实施;要组织好命题、监考人员培训等考务工作;要加强各部门、各二级学院协调工作。

党委副书记、院长孙敬华就分类考试招生工作提出四点要求:一是高度重视,充分准备。各部门负责人要亲自部署,在落实疫情防控要求的前提下,以国考标准认真对待各个工作环节。二是分工负责、加强协调。按照各工作组职责安排,组织好、安排好、协调好各项工作。三是精心组织、万无一失。要明确职责,反复演练,提高网络测试平台的可靠性、稳定性、安全性。四是强化纪律、失责问责。做到要求在前,做好线上考试巡视和监控,严格遵守考纪考规,确保各项工作落实到位。

党委书记李方泽对各部门前期所做的工作给予充分肯定,并就做好分类考试招生工作作进一步强调、部署。他说,做好分类招生考试事关学院教育教学事业发展,事关学院高素质人才培养。他要求大家要以更高的站位、更强的责任担当、更实的工作举措,认真抓实抓细分类考试招生各项工作;各招生工作组要加强统筹管理、加强组织实施、做好宣传引导、严明招生纪律、做好疫情防控,认真落实好以生为本的工作理念,并着力构建招生、培养、就业联动机制,努力确保学院2022年分类考试招生工作平稳顺利。


  • 乐动·体育(中国)app官方入口官微
  • 乐动·体育(中国)app官方入口官方微博